ARUHI

プレスリリース・PR情報

• 2017年2月21日
  • アルヒ株式会社

住宅ローン購入者限定優待サービス『ARUHI暮らしのサービス』
新たに18社のサービスと提携
外食分野の優待も加わり、幅広いお客さまのニーズにあったラインナップに

アルヒ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長CEO兼COO:浜田 宏、以下:ARUHI)は、住宅購入後のお客さまの生活をサポートする『ARUHI暮らしのサービス』について、新たに18社のサービスと提携し、2017年2月21日(火)より提供を開始いたします。なお、今回の新サービスの追加により、ご利用可能なサービスは合計51件となりました。

『ARUHI暮らしのサービス』は、「ARUHI住宅ローン」をご利用のお客さまを対象※1とした、新生活のスタートや住宅購入後の暮らしにまつわるコスト削減にお役立ていただくための限定特典付き優待サービスです。今回の提携で、従来の引越し、インテリア、家電、カーライフ、ハウスサービス、リサイクル、日用品、子育て、レジャー・旅行、美容・健康・ファッション、ライフイベント分野の充実した提携サービスのラインナップに、新たに外食分野が加わり、より幅広いお客さまのライフステージに合った優待サービスを提供します。

◆『ARUHI暮らしのサービス』のご紹介URL:https://living-service.aruhi-corp.co.jp

新たな提携企業・サービス一覧
新サービスの詳細は<参考資料>「新たな提携企業・サービス一覧」をご覧ください。

カテゴリー会社名サービス名
インテリア株式会社ミサワunico
家電ダイソン株式会社dyson
カーライフ株式会社ラビット・カーネットワーク車買取・販売のラビット
カーライフニッポンレンタカーサービス株式会社ワンデイスキップ
ハウスサービスニフティ株式会社おへやプラス
ハウスサービス株式会社三共消毒害虫駆除サービス
ハウスサービス株式会社ニチイ学館ニチイライフ
リサイクル・リユース株式会社ルクス不用品回収・買取のエコピット
リサイクル・リユース株式会社リアースワールドアール
日用品昭和西川株式会社西川ストアONLINE
日用品プレミアムウォーター株式会社プレミアムウォーター
子育てワールド・ファミリー株式会社ディズニーの英語システム
レジャー・旅行高木工業株式会社TOPインドアステージ
レジャー・旅行株式会社U-NEXTU-NEXT
美容・健康・ファッション株式会社メガネスーパーメガネスーパー
ライフイベント株式会社アメリカンホリデーズAMERICAN HOLIDAYS
ライフイベント国際経営株式会社ドリームバードギフト
外食株式会社幸楽苑ホールディングス幸楽苑

※1 ARUHI住宅ローンを借り入れされている方は年会費無料です。その他の方は年会費10,000円でご利用いただけます。

ARUHIはこれまで、「住生活プロデュース企業」として、家探しから住宅ローンのご紹介までワンストップでお手伝いする『家の検索』や、便利なネットスーパーサービス「ローソンフレッシュ」をARUHI限定特典でご利用いただける『ARUHIの食卓サポート』など、生活に密着したサポートサービスを充実させてまいりました。これからも、お客さまの住生活を豊かにするためのサービスを検討・実施してまいります。

アルヒ株式会社
コーポレートコミュニケーション部:大久保・大野
Tel:03-6229-0820 / Fax:03-3584-5502 / Email:ccom@aruhi-group.co.jp

※お客さまからのお問い合わせ先:アルヒ株式会社 カスタマーサポートセンター Tel:0120-993-217